Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте arenda.meriton.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта arenda.meriton.ru – является Закрытое Акционерное Общество «Строительная компания МЕРИТОН»
ИНН 2308197025
место нахождения:
Россия, 350020, г. Краснодар, ул. Шоссе Нефтянников, 28, 28/1, 28/4.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
— фамилии, имени, отчества;
— номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет arenda.meriton.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@meriton.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Каждый бизнесмен, стремящийся к успеху, прежде всего заинтересован в подборе подходящего помещения, которое будет способствовать активному продвижению дел. В первую очередь, снять в аренду коммерческую недвижимость важно для предпринимателей, занятых в сфере торговли и услуг. Так, комфортный и отлично оборудованный магазин в оживленном месте, несомненно, привлечет большое количество покупателей. А разве можно найти коммерческую недвижимость под аренду в Краснодаре и крае от собственника лучше, чем предлагает компания «Меритон»?

Преимущества аренды коммерческой недвижимости

Берясь за продвижение собственного дела, не всегда можно позволить покупку недвижимости под бизнес, особенно если вы в самом начале пути. В этом случае идеальным вариантом станет аренда коммерческой недвижимости без посредников, которая и предлагается в нашей компании. Не придется договариваться с риелторами и платить третьим лицам — обращайтесь напрямую к нам!

Строительная компания Меритон

 К преимуществам аренды относят:

  • стоимость аренды коммерческой недвижимости в разы доступнее стоимости покупки нежилых помещений;
  • по сравнению с покупкой процедура оформления документов для аренды более простая;
  • при необходимости можно в любой момент съехать в другое место и сменить арендодателя;
  • в Краснодаре и крае огромный выбор сдающихся в аренду объектов коммерческой недвижимости по доступным ценам. Большая конкуренция на руку арендаторам, ведь стоимость становится все ниже, а условия — всё выгоднее!
  Покупка готового офиса для бизнеса стоит очень больших денег, кроме того, помещение под коммерцию обычно в разы дороже, чем то же вторичное жилье. Огромное значение имеет и место расположения. В то же время, какой бы объект под аренду от компании «Меритон» вам не приглянулся, вас непременно порадует выгодная цена, отличные условия и удобное расположение!

Какие требования предъявляет арендатор к объекту?

Арендаторам важно подобрать такой вид недвижимости, который будет не просто удобен для ведения бизнеса, но и станет способствовать успеху. Самыми главными требованиями, которые предъявляют арендаторы к коммерческой недвижимости, являются:
  • выгодная цена за месяц съема;
  • необходимая площадь, отвечающая требованиям клиента (при этом речь не всегда идет о большом пространстве);
  • расположение объекта ближе к центру населенного пункта либо в месте с большой проходимостью;
  • наличие инженерных коммуникаций;
  • надежная звуко- и теплоизоляция, меры пожарной безопасности.
Всем перечисленным требованиям в полной мере отвечает любой объект, представленный холдингом «Меритон». Из всех предложений, встретившихся на вашем пути, выбирайте лучшее!
Подробнее
Наши клиенты